Matthias Stieger

meet the chef

Der Schüler Harald Wohlfahrts – und sein Küchenteam präsentieren Ihnen eine zeitgemäße, neue deutsche Küche, inspiriert von rheinischer Hausmannskost und internationaler Hochküche.

Begleitet wird dies von Weinen, vor allem deutscher Spitzenwinzer, die in unserem Gewölbekeller unter der Weinwirtschaft lagern. Unsere Küche und der Weinkeller stehen Ihnen für Küchenparty und Weinverkostung zur Verfügung.

Beispiele aus unserer Karte

rosa gebratenes kalbskotelett

€ 26,50

mit geschmorten Schalotten, Jus, Steakhouse Pommes

loup de mer

€ 24,50

auf Pfifferlingrisotto mit Schmorgemüse

rosa gebratene barbarieentenbrust

€ 24,50

mit Wokgemüse und Zitronengrasrisotto

dessert

zartbitter-variation

€ 9,-

Mit Eis/Mousse/Küchlein auf Mango-Chutney

"colonel"

€ 6,-

Zitronensorbet mit Absolut Vodka und frischer Minze

creme brulee

€ 10,-

Mit frischen Früchten und Himbeersorbet